topimg

レッスン楽器

ドラム
ドラム
大小様々な太鼓やシンバル等を、両手両足を使って演奏します。ロック、ポップス、JAZZ、ボサノヴァ等、様々なジャンルで活躍します。防音スタジオを使ったレッスンなので、大音量で叩いて気分も爽快です。
エレキギター
エレキギター
エフェクターやアンプを使い、様々なサウンドを奏でる事ができる楽器です。
伴奏、ギターソロ、作曲等、生徒さんに合わせてレッスンしていきます。
クラシックギター
クラシックギター
ガットやナイロン等を弦に使用しており、比較的左手が押さえやすいギター。クラシック音楽、ボサノヴァ、タンゴ、JAZZ、演歌等、様々な音楽で使われます。
アコースティックギター
アコースティックギター
弾き語り、伴奏、ソロギター等、様々な演奏スタイルを持つギター。奏法もピックを使った物や、指で弾くスタイル等、様々です。
ウクレレ
ウクレレ
ハワイや湘南をイメージする代表楽器。小型で持ち運びも楽な上に、弦も4本と少なく、初心者に人気の楽器です。

※上記の楽器以外(パーカッション、ベース等)でレッスン希望の方は直接お電話でご相談ください。
TEL:080-5437-5374(担当:加藤)

コース・料金

Aコース
¥14,904-
月3回(1回50分)のレッスン
最もオススメのコースです。
早く上達したい方やプロ志向の方の為のコース。
Bコース
¥10,368-
月2回(1回50分)のレッスン
忙しい方、ゆっくりしたペースがご希望の方の為のコース。
Cコース
¥5,400-
月1回(1回50分)のレッスン
月1回だけのコースです。
ゆっくりと練習してから次のレッスンに臨みたい方にオススメです。
Sコース
¥19,440-
月4回(1回50分)のレッスン
毎週のペースで受講するコースです。
最もレッスン回数が多く、上達の早いコースです。
※振替レッスンが困難になる為、毎週来られる方のみが対象となります。